Dessert

Cheyzilla’s Funnykuchen

gooooooooooooood moooooooorning ,,,,Moers  , heute gibt es Cheyzilla’s Pfannekuchen zum Frühstück , wer ist Cheyzilla ????? naja ,,,ihr widme ich dieses Rezept ,,, ich denke, erstens wird ihr dieser Pfannekuchen schon von den Ausmaßen her gefallen , weil der ist sowas von gross ist und zweitens ,,,sollte man seinen Kindern immer was mitgeben ,was länger anhält wie ein Highscore .

So ,,,zu dem Pfannekuchen ,,,er ist nicht das was ihr sonst unter Pfannekuchen kennt und kommt meiner Art und Weise zu kochen sehr entgegen . Pfannekuchen sind lecker und egal wie Sie gemacht werden (traditionell) , die Bude riecht immer wie auf der Kirmes , Du riechst , die Klamotten riechen ,der Hund riecht ,,,alles riecht und egal wie gerne ich einige Dinge auch in der Pfanne mache , ich suche immer nach einer Alternative wie man die Dinge zubereitet ,,,,ja ,,,es gibt auch Abzugshauben ,,,cool,,, dann riechen dann halt auch die Vögel draussen nach Kirmes . ;D und mir reicht unser Schreiner , der in unserer Nachbarschaft alles verfeuert und durch seinen Schreinerofen jagt ,,,,hat was von Ruhrpott in den 70’ern .

hier ein Foto von Cheyzilla’s Funnykuchen

 Zutaten :

2 Eier (M) ( oder 2 Teelöffel NoEgg)
100 ml Milch (Sojamilch)
100 gr Mehl 
60 Butter oder Alsan ( vegane Butter )
Vanille ( egal in welcher Form)
ein bisschen Salz
Puderzucker
1 Tellöffel Zucker    

Zubereitung : 

Backofen 220 Grad , mittlere Schiene,Ober-Unterhitze 
1 Grosse Pfanne

Info :

Ich habe eine grosse Pfanne genommen 38 cm im Durchmesser , den Stiel abgerissen , damit es in den Backofen passt , ihr könnt es auch so machen oder einfach ne kleinere Pfanne nehmen und die Menge halbieren . ;D …..nehmt eine Teflonbeschichtete sonst gibbet Stress .

Eier ,Milch und Mehl vermengen Salz , Zucker und Vanille dazu , nur kurz vermengen ,,,es dürfen ruhig kleine Klumpen drin sein .

Jetzt kommt der Clou an der Geschichte ,,,,Butter in der Pfanne erhitzen ,,,bis sich Schaum bildet , die Butter in der Pfanne schwenken , das muss bis zu den Rändern der Pfanne hochlaufen ,die Masse rein , die Masse in der Pfanne verteilen und ab in den Backofen  ,,,für 15 Minuten ,,,nach 13 Minuten raus ,,,noch etwas Zucker drüber und fertigbacken .

 Was passiert beim backen ????? der Teig der schwimmt auf der Butter und krabbelt den Rand hoch und der geht ab ,,,ohne Backtriebmittel und sieht nach dem backen dann so aus ,,,,,,,,,,,

nach dem backen ,,,könnt ihr drauf machen was ihr wollt ,,,Puderzucker ,,,Marmelade ,,,was auch immer .

und noch ein paar Impressionen ,,,,fly me to the moon …..hehehhehe

so ,,,sieht das Prachtstück dann von oben aus ,,,,,wie lang müsstet ihr fahren bis euch so etwas begegnet ..?

so ,,,,,und dieser Pfannekuchen ,,ist sowas von Rattenscharf und hat potential für den Pfannekuchenhimmel , macht daraus was ihr wollt , Kuchen , ne art Pavlova ,,,,ne Tarte ,,da kann soviel mit gemacht werden .

ok ,,,das war’s ,,,schönen Sonntach 😀 und nicht vergessen ,,,kochen ist manchmal besser als Sex ….

Verwante Beiträge

gooooooooooooood moooooooorning ,,,,Moers  , heute gibt es Cheyzilla's Pfannekuchen zum Frühstück , wer ist Cheyzilla…

gooooooooooooood moooooooorning ,,,,Moers  , heute gibt es Cheyzilla's Pfannekuchen zum Frühstück , wer ist Cheyzilla…

gooooooooooooood moooooooorning ,,,,Moers  , heute gibt es Cheyzilla's Pfannekuchen zum Frühstück , wer ist Cheyzilla…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*