Kleingebäck

Mackeronen

 

Es gibt eine Zutat

die mir beim durchstöbern von alten Rezepten immer wieder vor die Flinte kommt ,,condensed milk , ich kenne es als Noy Noy ,,,ausgeprochen wird es Nou Nou , bei uns liegt es mit der Bezeichnung Milchmädchen in der Auslage . Es findet Verwendung in vielen Rezepten und nicht nur in Backrezepten . Heute in dem Rezept bleiben wir beim Backen ,,,,ich werde aber in Zukunft auch Rezepte aufzeigen wo diese Zuatet nicht im Dessert oder im Gebäck seine Verwendung findet . Das bekannteste was man damit herstellen kann ist Dulce e Lece ,,,eine in der Dose erwärmte eingedickte Caramel Sauce .

 

Sex im Salat’s Mackeronen

 
Mackeronen
Write a review
Print
Ingredients
  1. 175 gr Kokosflocken / 1 cup coconut flakes
  2. 175 gr Milchmädchen / 6 oz condensed milk
  3. 1 Eiweiss / 1 Eggwhite
  4. Salz oder Zitronensaft  /salt or lemonjuice
  5. 200 ml Kokosnussmilch  / 1 cup coconutmilk
  6. Vanille / vanilla
Instructions
  1. Ofen auf 190 Grad Ober-Unterhitze unterste Schiene  , Oventemp. 375 F top bottom heat , bottom layer
  2. Die Kokosflocken mit der  Kokosmilch vermengen und ca. 2 Stunden beiseite stellen .
  3. Die Kokosmasse mit der Kondensmilch und etwas Vanillezucker vermengen , beiseite stellen ,,,,,Bitte,,, nehmt keine Kondesmilch , das wird nichts , also ,,,wirklich das Produkt nehmen . 1 Eiweiss aufschlagen und mit etwas Salz oder Zitronensaft zu Eischnee aufschlagen  und dann den Eischnee unter die Masse heben , am besten geht es mit den Händen . Mit einem Essloffel oder einem Eisportionierer die Portionen abstechen zu einer Kugel formen , einmal auf die Arbeitsfläche leicht  aufdrücken und dann mit Daumen,Zeigefinger und Mittelfinger eine Krone ziehen , zwischendruch immer wieder die Hände nass machen , dann geht es einfacher ,,,da es schon ne sehr klebrige Angelegenheit ist . Auf ein vorbereitetes Backblech geben und ab in den Ofen ,,,für ca. 20 minuten ,,,oder nach Wunschfarbe . Nach dem Backen das Backblech aus dem Ofen holen und auf dem Blech abkühlen lassen ,,,,fasst die Dinger nicht an ,,,lasst Sie in Ruhe auskühlen . Also wer nicht zu dunkle haben will ,,,der kann Sie auch aus dem Backofen holen , wenn die Macker einen karmellisierten Fuss haben , das ist der früheste Zeitpunkt .
Sex im Salat http://www.seximsalat.de/
  noch ein paar Pic’s     
 
 
 

DSCF3897

 
 Viel Spass ,,,beim nachbacken
 
 
Gruss Juergen
Verwante Beiträge

  Es gibt eine Zutat die mir beim durchstöbern von alten Rezepten immer wieder vor…

  Es gibt eine Zutat die mir beim durchstöbern von alten Rezepten immer wieder vor…

  Es gibt eine Zutat die mir beim durchstöbern von alten Rezepten immer wieder vor…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*