Kuchen

Opium Cake

 

Yo ! Mohnkuchen 

ist heute das Thema ,,,und wieder geht es nicht normal ,sondern volles Rohr.Was ich damit meine ,,,ich liebe Mohn und ganz besonders im Kuchen , aber bei den gekauften ärgert es mich immer ein bisschen ,,,,das sie den Mohn reinschiessen ,,,sprich ,,,es ist mir immer zu wenig Mohn im Kuchen , das ist ab heute vorbei , zumindest für mich ,,,,ab heute ist es vorbei mit der Mohnkuchensparversion , hier gibt es mit der grossen Schüppe Mohn in den Kuchen .

Ih bin nicht schwanger ,,, ich stille nicht ,,,,,ich bin kein Kleinkind ,,, und  gehöre zu keiner sonstigen Randgruppe ,,,die sich beim Genuss von Mohn zurückhalten sollten  ,,,deswegen gibt es Mohn in Hülle und Fülle ,,,der Kuchen wird von einer leichten Hülle gehalten und was der Clou ist ,,,jeder ist bemüht sonstige Füllstoffe im Kuchen zu verteilen und diese sollen auch verteilt bleiben ,,,,,hier ist es egal und auch gewollt ,,,,,hier treibt alles nach oben ,,,wie Treibholz und bildet eine supercrosse karamellisierte Krone  aus Wallnüssen und Apfelstücken ,,,,lets get ready ,,,to get killed by Poppyseeds ! 

 

Sex im Salat’s Mohnkuchen  
 
 
 



Opium Kuchen
Write a review
Print
Zutaten
  1. 125 gr  Marzipan / 4 oz Marzipan + 100 gr Marzipan / + 3 oz Marzipan
  2. 250 ml Milch / 1 Cup Milk
  3. 30 ml Rum /  1 oz Rum
  4. Vanille/ Vanilla
  5. Schale 1 Zitrone / zest from 1 Lemon
  6. 2 gr Salz / pinch of salt
  7. 160 gr Puderzucker / 6 oz icing sugar
  8. 200 gr Mohn / 7,5 oz Poppyseeds
  9. 6 Eier - 320 gr / 6 Eggs - 11 oz
  10. 200 gr grob gehackte Wallnüsse / 7,5 oz crushed walnuts
  11. 1 Apfel , gewürfelt / 1 apple diced
  12. 160 gr flüssige Butter /  5 oz butter fluid
  13. 1 El Mehl / 1 Tbs flour
  14. 1 El Maisstärke / 1 Tbs cornstarch
Zubereitung
  1. Vorbereitung am Vortag / Prep 1 Day before
  2. Die Milch erwärmen und mit 100 gr Marzipan vermengen,so das sich das Marzipan auflöst , vom Herd nehmen und dann den Mohn dazugeben und kalt stellen .
  3. am nächsten Tag  ( alle Zutaten sollten Zimmertemp. haben )
  4. Backofen auf  200 C , kein Umluft , mittlere Scheine / Oven 400 F  , no air circulation, middle Layer
  5. Die Eier mit dem Marzipan vermengen  , dann mit Puderzucker, Rum ,Zitronenzest,Vanille und Salz schaumig rühren .Den Mohn durch ein Sieb geben und die Milch trinken oder halt wegschütten ,,ich hab sie getrunken .
  6. Mohn ,Walnüsse und Apfelstücke zu dem Teig geben und vermengen , Mehl und Stärke rein und leicht vermengen  und zum Schluss die flüssige Butter dazugeben und unterheben !
  7. In eine 25 cm Kastenform geben und ab in den Ofen,die Temperatur sofor runter drehen auf 150 Grad/300 F
  8. und für ca. 75 min backen , nach 60 min  ne Alufolie drauf und fertigbacken  , nach 75 min den Ofen aus und noch 30 minuten drin lassen  , rausholen und komplett auskühlen lassen .
  9. So hab ich es zumindest gemacht ,,,,und das Ergebnis ist ,,,rattenscharf ,,,für mich eine Mohnkuchensuperlative und die crosse Krone ist einfach ,,Hammer ,,,ich hab mich erst geärgert das die Äpfel und die Nüsse nach oben getrieben sind ,,,aber das Ergebnis ,,,war einfach bombastisch .
  10. So ,,,feddich ,,,isser ,,,der Mohnkuchen ,,so wie ich ihn mag ,,,und ich denke es wird auch was für die anderen Mohnkuchennerds sein ,,,,,und ab dafür ! ;D
  11. Und nicht vergessen zu lächeln nach dem Verzehr ,damit jeder sehen kann was ihr gegessen habt .;D .
Sex im Salat http://www.seximsalat.de/
 
noch ein paar Pic’s
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Verwante Beiträge

  Yo ! Mohnkuchen  ist heute das Thema ,,,und wieder geht es nicht normal ,sondern…

  Yo ! Mohnkuchen  ist heute das Thema ,,,und wieder geht es nicht normal ,sondern…

  Yo ! Mohnkuchen  ist heute das Thema ,,,und wieder geht es nicht normal ,sondern…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*